У каждого мелодия своя

Крыша За Горизонтом
Мелодия струны гитары
Мне задевает нерв души
Я не прошу, я умоляю, отпусти.
Я не прошу пощады, пощади.

Вибрирует струна и в унисон
В моей душе раздался стон.
Я у тебя спрошу, в чём здесь причина?
Ведь я не женщина, ведь я мужчина.

Но сталь мужской души не устоит
От трепета нейлоновой струны.
И ты любимая для воина всегда верна,
И пусть хранит тебя всегда любовь моя.

У каждого мелодия своя.
Моя так просится наружу.
У каждого мелодия своя.
Она нам греет душу.