Санкции

Юрий Романюков
Мы на санкции ложили
Нам на санкции плевать!
Кто сказал ,что у России
Скоро нехрен будет жрать!
Наш народ довольно крепок
Нас не просто напугать
А тебе товарищ с кольтом
Так и хочется сказать:
"Не на тех ты брат горячий свою
Саблю обножил ,ты бы армию и танки
Восвоясье воротил".Ничего вас брат не учит ваш бесстрашный Дональд Кук
Как увидел нашу Сушку
Сразу в панику, бегут !
Мы не сробкого десятка
Силой нас не запугать
И земли вам нашей русской
Сапогами не топтать!
А тебе товарищ буйный
Душу русских не понять
Не за доллар и жвачку
Дед фашиста прочь прогнал!!
А за русскую березку
И за свой родимый край!