КаВаРдАк

Одинокий Сентябрь
Нити. Темнота. Ключи.
Сзади шёпот. Не кричи.
Грохот. Рокот. Сейфы. Код.
Здесь игра наоборот.


Мысли.План. Догадка. Шаг.
Всё сейчас в твоих руках .
Нервы. Трепет. Кавардак.
Лишь часы "тик-так-тик-так" .

Взмах рукой. Фонарный свет. Где-то кроется ответ.
Цифры. Буквы. Лист бумаги.
Наберись скорей отваги.
Первый шаг. За ним второй.
Враг заждался за стеной.


Бег. Смятение.Дыханье. 
Крик. Ступеньки. Состязанье.
Битва. Безрассудство. Кровь.
Состояние. Огонь.

Скрип. Уловка. Шорох . Звон.
Пол.Туман. Последний стон.
Взгляд.Глаза. Неяркий свет.
Вот и начался рассвет