Затушил

Ксения Кустова
Все прошло в который раз как вспышка
Не жалею я и не скорблю.
Я не твой Есенин, плачь, малышка.
Я уже тебя не полюблю.

Помню, ты уже тогда была усталой.
Я смотрел на острый росчерк скул.
Нашу дочь хотел назвать я Ханной.
Затушил. Забылся. И уснул.