А сны нам дарят Ангелы...

Нина Боженина
         Рецензия на «Сны» (Татьяна Грахова)

А сны нам дарят Ангелы, они все знают,
картины вещие ниспосылают нам,
болезнях, муках нас предупреждают
и радость делят с нами пополам.
Они и днем и ночью на работе,
от нашего рожденья - до конца.
Хранят и плоть и душу не по квоте,
не требуя, взамен себе - сердца.
А наши Ангелы с тобой - две дивы,
Татьяна с Ниной, рядышком идут
И пусть опять проходят именины,
они нам новых вещих снов несут.

27.01.2017 - день святой равноапостольной Нины, просветительницы.
25.01.2017- день святой Татианы, покровительницы учения.

Фото из интернета.
Поклон автору.