Небесность отхлынивает...

Ляля Вселенская
Небесность отхлынивает...
Солнечная стихия...
Истачиваюсь в подобие...
Одушевленная мешанина тени...
В ослепленность заволаковается искаженная путаница...
С клочьями призрачности переплетаются намеки чувств...
Ранее слова зреет видениями шум...

27.01.2017