Трамвай

Михаил Кузьмин 66
           1
Дрожит трамвай по мостовой
Опережая тень,
И со мной
Мой новый день, новый день

Бежит река, а над волной
Кружатся чаечки,
Укрывшись за сухой травой,
Ютятся парочки,парочки

ПРИПЕВ:
Песня звучит,прям в облаках
Время летит на всех парах
           2
Гитары струн,знакомый звук,
В душу врезается
И учащая стук,
Сердечко мается,мается
ПРОИГРЫШ + ПРИПЕВ.

           3
Мои дворы, как корабли,
Всегда мне кажутся,
На них сигнальные огни
Порой покажутся, покажутся

Застыл трамвай, протяжный звон
Звучит проснись и пой,
Меня встречай
Город мой,город мой

ПРИПЕВ:--------