На, возьми мое сердце...

Герейхан
Вот и поздняя осень -
Вьюжных таинств предтеча.
Снится зимняя  просинь,
Наша первая встреча:

"Невский..." мчащийся литер,
Суматоха в вагоне,
Показавшийся Питер,
Ты стоишь на перроне.

Ожидания муки...
Шаг... И легче гораздо...
Мы беремся за руки,
Ждет нас юркая Мазда.

Долгожданная дата -
Чувств сдержать не могу я,
Ты свернула куда-то -
Сладкий миг поцелуя!!!

Только все это грезы.
Наберемся терпенья?!
Скоро грянут морозы -
Встречи нашей знаменья.

Стал бы дивный "сон в руку",
Вот мечта "иноверца".
Одолеем разлуку?
На, возьми мое сердце.