Мамочка моя

Елена Чуркина
Сегодня нет тебя со мною рядом,
Ты в мир иной ушла, и вот теперь
Я нахожу в себе пытливым взглядом
Твои черты, полет твоих бровей.

Во мне живут твои переживанья,
Я вижу мир сквозь призму твоих глаз,
А это значит ты в моем сознаньи,
Ты в своих детях, мамочка, сейчас.

Твоя душа стремится в бесконечность,
Во внуках, в правнуках твоя стезя.
Сквозь мир живых ведет дорога в вечность -
Я в это верю, мамочка, моя.