Представь я Смерть

Тереза Лимитс
Представь я Смерть, я прихожу...
Тебя немножко укушу, потом кругами покружу и снова чутки укушу.
Потом накрою покрывалом чернеющим, как кровь шакала, твоих родных и всю семью.
Я горе в души им волью.
Затем последуют беседы тебя с собой.
Ну эт со мной.
Тобой немножко я побуду.
Ты эту шалость разреши.
Так веселее Смерти жить.
Не думай, я люблю служить.
Такая у меня работа.
Но веселее мне охота.
Ну ладно, я тебя допью.
Подвинь ка локоть на краю
Мне так удобней. О, ок,
Ну что, прощай.
Там путь светлей.
Включи там справа выключатель,
И улетай к своим, приятель.