Крестраж

Людмила Резанова
Мы разбиваем себя порой,
Мы разбиваем,чтоб не убить -
Ведь очень сложно,вступая в бой,
Себя нам целыми сохранить...
Мы колем сердце - не топором,
А силой воли,силой творца,
Потом расколотыми живём,
Так сберегая свои сердца...
Мы разбиваем - не пополам,
На сотни,тысячи слов-частиц,
На миллионы - так проще нам:
Пространству рифмы ведь нет границ...
Бумага - тайны душевной страж,
Что не краснеет,не выдаёт,
И слово каждое,как крестраж,
Души частицу в себе несёт...