Два разных пути

Наталия Болотова 2
 Кому-то везёт - считай, что мы не из тех.
Мы сброшены Олимпом со его вершин.
В разные стороны - без помех,
Лишь позабыть... Стереть из памяти спешим.

 Когда бесцветным кажется день,
Любовь уходит, умирая сразу,
Не оставляя даже тень.
Хотели вместе - но разные, разные, разные.

 Два разных пути - одна боль.
Разные судьбы, один холод.
Другой театр - та же роль.
И чувства в душе умирают от голода.

 Где-то в сердце ещё звучит позабытое эхо,
Но от угасшего нам не согреться огня.
И, потери укрывая смехом,
Притворство в душах - у тебя и у меня.

  Разный мир, разное небо,
Разные жизни застыли, как лёд.
Безропотно, понуро и слепо
Ждать остаётся, когда позовёт.

  И разное вновь теряет свой цвет.
Оно так похоже на предсмертную дрожь.
Только разное, а схожего нет.
Другая осень - тот же дождь.