Ты купить меня не сможешь

Ирина Звенигородская
Я бледнею и робею,
И проснуться я сумею
От твоих речей восторга
И от платьев дорогих.
Ты купить меня не сможешь,
Я же вижу ты хороший,
Но любить ты друг не можешь,
Иль не хочешь, дорогой.

Мы давно друг друга знаем,
И гадаем, что же с нами
Происходит в нашей жизни?
Кто сумеет нам помочь?
Ты купить меня не сможешь,
Я же вижу ты хороший,
Но любить ты друг не можешь,
Иль не хочешь, дорогой.

Нам с тобой проститься надо
До восхода, иль заката
И найти пути, дороги
Чтоб расстаться навсегда.
Ты купить меня не сможешь,
Я же вижу ты хороший,
Но любить ты друг не можешь,
Иль не хочешь, дорогой.

28.07.15г.

фото из личного архива