Феникс

Юлиана Шелест
Позови в свой мир лето
Прилетай на моё окно
Ты нарушил тогда все запреты
Но от этого было светло

Мы меняемся, 
с каждым разом
Ускоряется суета
Но, признаемся,
У алмазов
Грань чиста

Я разрушу, все что боялась
Позади отпущу зиму
Знаю точно, что мне осталось
Ровно то, что смогу

Все забуду, переболею,
В жизни многого не дано
Знаю выдержу и сумею
Но открытым держу окно)

Принеси ты мне нежность ветра
Тёплый бриз и мечту зари
Подари тёплых чувств букеты
И себя до дна подари

Пусть сильна я, и крепка духом
Чёткий в жизни веду расчёт
Разлечусь  тополиным пухом
Лишь уткнувшись  в твоё плечо

Пусть суровый и настоящий
Ты мужчина, почти герой
Знаю будешь ты мёда сладче
Только встретимся мы с тобой

Нам планета рисует маршруты
Невозможных пересечений
Медианы стремительно круты
Парелльных нолю значений

Я одену для мира маску
Понесу, все, что жизнью дано
Но в душе все же верю в сказку
И открытым держу окно