Крошка сын к отцу пришел...

Лилия Тычина
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
— Говорят, что ГМО
Для здоровья плохо?

— Да с чего ты взял, сынок?!
Всё в порядке с нами!
На, возьми свой пирожок
Правыми клешнями.