Помощник

Ирина Поликанова
Наш сыночек – такой мощный!
Целой кучей вещи носит:
Одеяло и подушку,
Покрывало и игрушку.
Вот какой он мощный!

Даже, если устаёт,
И папа сонного несёт,
Всё равно свою поклажу
Никому не отдаёт,
Говорит: «Помощник!»

               
                19 февраля 2012 г.