тяк

Абзэндр
в маленькой комнате с белыми стенами душно
а за окном
зима
мороз
метель
перед глазами только большая кружка
красный
чай
каркаде
и чёрный хлеб
время так медленно движется к утру
стрелки
часы
минуты
тик так так
вродебы всё хорошо и спокойно как будто
кажется
верится
мнится
что всё нищтяк