Прививка от боли

Тереза Лимитс
Прости, я привита от боли.
Меня отравили любя.
Была я как горы и море,
Как солнце и как небеса,
Но высохли все океаны,
Оставив вакцину в крови,
Теперь мы с тобою похожи,
Адепты жестокой любви.