наступает ночь, я наливаю в бокал вино

Арина Апетян
наступает ночь, я наливаю в бокал вино
и я признаю, что это всё не твоя вина.
просто что-то сломалось во мне, и давно,
и с тех пор моя нежность никому не нужна.

ночь, и я собираю усталость свою с плеч,
то, что ты слышишь, это совсем не плач.
господи, как же хочется рядом с тобой лечь,
коснуться губами лба и понять — горяч.

наступает утро, я наливаю в стакан чай,
и я признаю, что ты был всегда ничей,
и сколько бы я тебе не открывала тайн,
ты никогда от них не возвращал ключей.

утро, и я собираюсь снова покинуть дом,
а сколько за свою жизнь ты покинул дам?
а ты знаешь, что оставленное на потом
за тобой ни за что не потащится по пятам?

время тягуче, мне все никак не сомкнуть век,
колоколом в голове звенит каждый звук,
и хочется верить, что ты не чужой человек.
и хочется засыпать в объятьях твоих рук.