Лира

Роял Флэш
Твои тёмные воды, где я, как Монстр, купаюсь во благе,
В тишине и невинности здешних деревьев, миров.
Кентавры, феи, вурдалаки – кровь моя редкая
Добровольная кровь…
Встать! Милосердию гром твой укажет дорогу обратно,
В глубины неизведанных троп - гроб для души
Бесконечной, где ад – это благо!
И где голос твой – лира бегущей судьбы.