Спасибо тебе, родная...

Морозов Ник
Спасибо тебе, родная,
За то, что я не люблю другую,
Понял я, что не нужна другая,
Когда за руку меня взяла впервые,

С тобой быть вместе - вдохновение,
Говорить с тобой - наслаждение,
Слушать тебя, глядя в глаза твои,
За это спасибо, родная - за те дни,

Все начиналось с теплой дружбы,
А закончилось - мы стали равнодушными!?
Ты научила ценить - я научил любить,
Спасибо за это, родная; хотел дарить,

Ты знаешь, родители были не против,
Только я смог все хорошее испортить,
Вместо того, чтобы все сохранить,
Прости родная, мне тебя не разлюбить.

Для себя все решил и с тобою был мил,
Своё сердце тебе навсегда подарил,
Хотел чтобы все было красиво,
За это тебе, родная спасибо.