Людоедские лимер-ики

Андрей Кошмаров
Вурдалак злой из Березников
Постоянно сосал чью-то кровь,
Но однажды к волкам
Сам на ужин попал –
Напилась крови стая волков!

Два румяных больших людоеда
На десерт как-то после обеда
Съели Третьего враз
(Задремал он как раз) –
В том была их большая победа.

В гости друг приглашен к Людоеду.
Задушевную вел с ним беседу,
Людоед говорит:
«Ты поднял аппетит,
Я тебя приготовлю к обеду!»

Практичный был тип Людоед:
Не мог зря оставить скелет,
Из милых гостей
Бульон из костей
Готовил себе на обед!

Людоед не ходил без ножа.
Он любил всех людей нежно за
Мясо, кожу и кости,
Уши, ядра и мОзги,
Потроха, кишки и глаза.

Людоед говорил: «На диете
Мне нужны только малые дети,
Ем без холестерина,
Как здоровый мужчина,
Паровые из деток котлеты!»

На березе повесилась Груша.
Людоед подошел, снял и скушал.
А потом на десерт,
Чтоб был сытным обед,
Скушал сочную сладкую грушу.

Людоед был веселый парнишка,
Он с моралью сдружился не слишком:
Женщин часто менял,
Так как их пожирал
После sexа – такой шалунишка!

Обожаю всех малых детей:
Разрубаю на много частей,
Обрываю кишки
И кровавы куски
Жру сырыми, без всяких затей!

Людоедка любила мужчин
Не совсем без особых причин:
Лишний мяса кусок,
Лишь поваришь часок -
С ним вкуснее, наваристей щи!

Ножом ткнула бабка бомжа,
Зажарила и, дико ржа,
Жрала, не тужа,
Без всяческой жа-
лости жадно бомжару с ножа.