Алене...

Аластриона Леля
Под пальцами барда аккорды складывались в мелодию, которая рвется ввысь, чтобы ее услышали и приняли Душой те, кто понимает мир и Природу. Еще чуть-чуть, и она облечется в слова, расправит свои крылья,
взметнется, и тогда…
Затрепетал аккорд, другой,
И песня в мир явилась.
Ее теплом, ее мечтой
Земля вся озарилась.
Высокий, чистый голос
Взлетел над миром этим.
Та песня зазвучала,
Взяв лучшее от барда.
Тепло Души бездонное
В той песне сохранилось,
И приняли ее мы…
Бард на миг умолк, его глаза затуманились пеленой слез – он видел ясные рассветы над планетой, расцветающие сады, слышал чистый смех детей, и вдруг он услышал близкие Духу слова: Русская сторонушка, ненаглядная…. Он поднялся, вышел на дорогу. В направлении его сада шла девушка с гитарой и пела. Их взгляды встретились, он подошел к ней, взял за руку. И они пошли вдвоем в свою счастливую реальность. У них родились дети – сын и три дочери. Они знали истоки и мудрость вселенскую, им были известны законы бытия. И лучшие песни. Я не знаю имени Барда, но знаю имя Барды – Алена. Я хочу, чтоб они жили в счастливой реальности, которую я вижу для них. Она правда, как и все сущее на планете. Будьте счастливы, друзья мои!
Москва, 2009 год. Клуб «Чистые сердца планеты».