Впереди одни шестерки

Галина Милая
Очередной рубеж достигнут -
И юбилей стучит в окошко.
Мне пьедестал уже воздвигнут,
Но загрустила я немножко.
Пенсионеркой зваться буду:
И в том причина - две пятерки.
А мне теперь лечить сосуды,
Ведь впереди одни шестерки.