ЧМО

Семён Кац
Человек Московской Области,
Я доселе ЧМО, ребята,
потому что рос без строгости,
как на пне растут опята.
Потому что безотцовщину
заменили мне бандиты,
потому что, между прочего,
мне манеры не привиты:
для кого-то дело плёвое -
в правой нож, а в левой вилка,
для меня же вилка - левою,
как для Меньшикова ссылка.
Вот такие, братцы, качества,
даже если толк и вышел,
век за мной из детства тащится
всё ниспосланное свыше.