Стаскалась Золушка на бал...

Эдуард Билак
Стаскалась Золушка на бал.
В лохмотья превратила платье...
И кто Ее там танцевал,
И заключал в свои обьятья?
И туфлю где-то ''на бровях'',
Когда винтила потеряла...
Лишилась''пробы''второпях...
Зато на славу погуляла!