Не верь красивой упаковке

Вероника Сухоцкая
Не верь красивой упаковке.
Любуясь красотой лица,
Одежд, фигуры и походки,
Не восхищайся без конца!

Порой бывает, так красива
Девица - глаз не отвести!
А приглядишься - так спесива -
Прощай, красавица! Прости!

Её заденешь ненароком,
И с алых губ слетает брань.
Не верь красивой упаковке -
Во всём должна быть Света грань!