Хочу я кроликом побыть...

Эдуард Билак
Хочу я кроликом побыть.
Крольчих весенних побрюхатить.
Лисе по пьянке засадить,
И тем самцу лисы нагадить.
И при рождении лисят,
Злорадно-косо улыбаться.
Мне кроличьи грехи простят
Если смогу от всех смотаться!