Я жду весны приход

Татьяна Власова-Власова
Я жду весны приход,
Цветения вишен белых,
Цветочный хоровод,
Плодов ещё не зрелых!

Ну а пока зима
С метелями, морозом,
Свела меня с ума,
И на берёзках слёзы

Застыли и горят
Как радужные свечи.
От зимушки наряд, -
Своё свершает вече.

Но радуга зимой
Божественным явленьем,
Предвестник в мир иной,
Заполненный созвездьем.

Дорогой в Млечный путь.
А хочешь, дай мне длань,
Отправимся с тобою
В лазуревую рань!!!