волчья слеза

Руслан Дементьев
Волчий вой завывает под вьюгу,под луною плывут облака,уходил ихней взвод ближе к югу,под пролетами пуль от А-К. На рассвете подснежником в яме,он задумавший тихо лежит,вспоминая о доме о маме его снегом как волка снежит,перед ним видит образ он волчий,волк оскаливший смотрит в глаза,он пришел это дом его очей ,просочилась из волка слеза. Не охотник я и не убийца,я солдат и я раненый в грудь,видишь брат где восход там граница,видишь брат где закат там мой путь.Мы отстали от нашего взвода,раскидало нас этой войной,я в гостях у тебя тут свобода,но мне веришь охота домой. Над лежанкою снег заметает ,а под снегом тем воин лежит,как не странно так в жизни бывает,волк и стая его сторожит.