Оой

Ян Лютый
Ты была со мной когда я спал.
Ты жила во мне. Жила во мне.
Вновь растаял сон и я встаю,
Я звоню тебе. Звоню тебе.
                Но нет тебя давно уж там!
                Давно уж нет... Нет!
                Хочу услышать голос твой -
                Одни гудки. Одни гудки...

Пр:  Во сне я слышу голос твой
        Во сне я вижу облик
        Во сне я упиваюся тобой
        О-о-о-о-о-о-ой...

Бродит любовь моя в лесах,
Кричит аукает .(ау ау)
Плавает любовь моя в морях,
Волна баюкает. (баю бай)
                Кто увидит как она живет?
                Только ветер Седой. Ветер седой.
                Кто знает как она умрет?
                Только солнце с луной. Солнце с луной.

Пр.

Мне бы птицей стать взлететь
Тебя узреть.На тебя посмотреть .
Тянет сердце. И не больно мне...
Мне б допеть. Только допеть.

                Кто не ждал любви своей вчера
                Не ждет никогда.
                Кто не пил не ел и ждал
                Но все равно потерял. Она умерла.
                Когда?!!!  ...когда она умерла.
Пр.