Зачем ты, мама, поднимаешь тяжесть

Исаков Руслан
зачем ты, мама, поднимаешь тяжесть
зачем ты, мама, унижаешься для них
затем, сынок, чтоб только ты был счастлив
затем, сынок, что бы не предавал корней своих

зачем ты, папа, всю семью ты предал
зачем ты, папа, не поехал на войну
затем, сынок, что тот, кто служит хлебу
не потеряет родину свою

отцы и мамы это наше счастье
отцы и мамы все, что есть у нас
не предавайте род свой в одночасье
отдайте им всю ту любовь, что есть у вас...