Подарок

Никомуникабельны
Я дарю тебе солнечный свет,
Неба синь как бескрайнее море,
Этот чистый, лазурный рассвет,
Лошадей, что пасутся на воле,

Мягкий шелест опавшей листвы -
Уходящего лета дыханье,
Пряный запах подсохшей травы
И рябиновой грозди касанье.

Вот брусничный, багряный закат,
Вот осиновый лист жёлто-красный.
Я весь мир подарить тебе рад.
Он такой же как ты, он прекрасный.