братское

Кавин
Когда подохнут укрошавки -
Пройдёт бандеровский угар.
Куда мы денем вышиванки
И тонны синих шаровар?

Жаль, не похерить с ними мову -
Куда ж хохлу без языка!
А может быть простим их снова
И будем вместе на века.

Затянем песню «Чорнii брови»,
Запашем степь, посадим лес.
Оденем, выкормим, умоем,
Построим новый днепрогэс...

..........................................
..........................................

Бухтит привычно телевизор,
Но сил нет новости смотреть.
Идёт война с укрофашизмом,
Почти три года сея смерть.

Идёт война и нет ей края
Хрипит расстрелянный Донбасс.
Но всё кончается… я знаю
Придёт победа. Будет час

Когда проснувшись с тишиной
Я побреду донецкой степью
По искалеченной войной
Земле. И горем человечьим

Не дотянуться до цены
придуманной хохлом руiны.
Не дай нам Бог ещё войны
И братской дружбы с украиной.