Цель

Степан Терентьев
Город Арсеньев.Бассейн.
Внучка плывет на разряд,
Тренер довольна….

Год олимпийский царит.
Внучка плывет на рекорд,
Зал рукоплещет.
_____________________________________

И пока у человека есть цель, он живёт!

Без цели - барахтается...