А ведь уже мне по плечу

Нина Черных
А ведь уже мне по плечу
Создать себе свою планету
И жить на ней всегда, а эту
Я больше видеть не хочу.

И не хочу я слышать радио,
Уже в печенках негатив.
А вот кота возьму Аркадия,
Соседского, он молчалив,

Умен и добр, ни как все люди.
С ним на планете жить мы будем.
А хочешь, в гости прилетай.
Недалеко от нас Китай,

Приморье, дальше - гладь морская.
Моя планета-мастерская... 2016г.