Вавилон

Леонид Китайник
Автоматический фонарь,
зажегшийся, меня заметив.

А скоро ль будет на планете
свой персональный календарь
у каждого? Но не по дням,
а по столетиям, эпохам:
один заселится в вигвам,
другой в Акрополь, третий - в Сохо.

Примерим время, клан и клон.
Настанет новый Вавилон.