Частушки

Кубышкин Михаил
Сыплет осень над поляной
Золотой порошей.
Нынче праздник у Степана
Годовой, хороший!

2.

Город наш морковным соком парит,
Хлебом пахнет каждое жилье.
Всяк кулик своё болото хвалит,
Хвалим мы Болотное свое.