Нет фашизму!

Альбина Голованчикова
Сегодня ДЕНЬ СНЯТИЯ БЛОКАДНОГО КОЛЬЦА!

***

Не нужно повторения тех войн:

Они проклятие всей черноты из ада.

ФАШИЗМ опять воскрес,порушил мира строй,

ЗА НАШУ ДОБРОТУ ОТ УКРАИНЫ НАМ - НАГРАДА!