Наш дворовый парк

Александр Харин
Лучи яркого солнца с небес,
Облака в вышине обнимают.
И звучит на душе полонез,
Звёзды в речке на день утопают.

В парке нашем прекрасно весной,
Все цветочки вокруг расцветают.
И звучит в нём прекрасный настрой,
В нём росинки траву наполняют.

Зашумела листвою в нём жизнь,
Птицы криками парк оживляют.
Здесь стрижи начинают кружить,
Всех полётом своим удивляя.

Всё ожило,запело вокруг,
В парке всё, красотой покорило.
И возьмут косари здесь косу,
Звук косы, косарей это чудо.

Все полянки прокосят косой,
Запах скошенной травки духмяный.
В парке ночью настанет покой,
А за парком закат весь багряный.

Утром снова наш парк оживёт,
Красотою своей увлекая.
Каждый воздуха грудью вдохнёт,
Он по лёгким промчит-освежая!