Снова в небо

Александр Белов Прохоров
Ветер суховей в лицо навстречу,
Собирай жена  - опять в поход!
Небо  -  высота,  а память – вечность!
Если есть приказ – летит пилот!

И не причитай, не плачь родная!
Бог нам крылья дал и в чём тут грусть?
Ангел у ворот земного рая,
Обещал, что я к тебе вернусь…

Снова в небо, небо синее!
А под крылом священные древние холмы…
Здравствуй небо, небо Сирии!
ВКС России  – это мы!

Я возьму в полёт портрет семейный,
Чтобы ты всегда была со мной…
Камень из Пальмиры драгоценной
Привезу, когда вернусь домой!

Сокол в облака летит отважно,
Белою полоской в небе вновь…
Русскому пилоту это важно,
Чтобы на земле ждала любовь!

Снова в небо, небо синее!
А под крылом священные древние холмы…
Здравствуй небо, небо Сирии!
ВКС России  – это мы!