Эх, бля! , или Кантата про шипиёна Ёбе. нрота

Сирожа Боцманков
Заброшен к нам он был коварной ночью
И крался тихо, как енот.
Фашистский ас, герой разведки.
Он – штурмбанфюрер Ёбе.нрот.

Суровый взгляд. Поджаты губы.
Ариец кровный, грёбен мать!
Такого хрен ты успокоишь!
Такого некуда девать!

С таким так просто не поспоришь,
Такого хер уговоришь!
Нацист, собака! Ненавистник!
Скользит во мраке словно мышь!

Но хер тебе под все погоны!
Не проведёшь нас, Ёбе.нрот!
По следу твОему с собакой
Наряд погрАнишный идёт!

Сейчас тебя догонят, скрутят
И в морду молча насуют!
И отдадут для испытаний
В молочный мяса институт!

Заговоришь там, не брыкайся!
Там каждый пёс скулит, как тля!
Без всяких мнений-самомнений!
А как ты думал, негодяй!