к бесценным берегам

Командор Серж
Когда в душе забьётся ласточкой волненье,
Когда тесна ей клетка ваших дум,
Вы на листке тетрадном,школьное творенье,
Как тайну из сокровищ,в корабельный трюм
Запрячете.
Ваш парусник надежды
Бесценный груз доставит по волнам
К истокам жизни безмятежной,
Любви бесценным берегам.

         ***