Соль и перец

Большаков Алексей
Бог  шепчет  в  ум.
А  бесы  кровь  тревожат,
И  в  кашу  дум
Чего-нибудь  да  вложат,
Чтоб  насолить
Да  перца  всыпать  щедро  -
И  накормить
Приведшего  к  ущербу.

Про  вас,  про  вас
Идёт  рассказ  мой,  дамы.
Нить  порвалась  -
Не  шлёт  бог  телеграммы.
А  бесов  тьма
Рассована  по  телу.
Где  нет  ума,
Там  бесов  рать  потела.

Папка 11-4 - стихотворение - 34