Апатия

Алена Горячева
В голове не рождаются рифмы,
И не пишутся больше стихи.
Гробовое молчанье зависло
От того, что с другой рядом ты.
Покидает меня моя МУЗА,
Ей не хочется рифмы слагать.
Я в апатии, словно медуза
И не хочется пить, есть и спать.