Процесс пошёл

Вадим Колесов
В городе Тихорецке началаась
работа по реставрации
железнодорожного вокзала


И вот  прошёл аукцион,
Где продали работу.
Строитель мне известен, он
Купил себе заботу.

Старьё  всё скоро уберёт,
Построит по проекту,
Ведь Тихорецк давно уж ждёт,
Проблема канет в лету.

Но только помни, дорогой,
Работать плохо – глупо.
Ведь за вокзал стоит стеной
Ткачёва Юры группа.


Тихоречанин
Колесов Вадим
Тольятти, 27.01.2017 г.