Диво

Светлана Зимина 2
Много пишут нам сейчас про лето,
романтично это очень и красиво,
только диво зимнее пока нам мило,
не пришла пора еще цветенью.

Подождем, не будем торопиться,
слишком мало восхищались мы красою белой,
крепкими морозами мы не надышались,
кружевами серебристыми не налюбовались.

Не спеши уйти от нас пока,
всё придет настанет лишь пора,
ты прекрасна Зимушка-Зима,
о любви, весною только пишут.
 
Почему же любят лишь  весной,
любить ведь можно и Зимой,
красою белоснежной,кружевной
кайму снежинками украсив.