Отмененный указ

Николай Филин
В.Путин отменил указ А.Медведева о снижении
предельного возраста на госслужбе.

"А вы, дедушка, останьтесь,
Вы еще ого-го-го!"
Госчиновник указанье 
Получил от Самого.

Тех, кому под семь десятков,
Со счетов не скинуть - нет.
Ведь без них бы он, касатик,
Был такой авторитет?

Молодому президенту
Спертый дух претил льстецов.
Возвратился прежний - "энту"
Приголубил челядь вновь.

Им за то при жизни слава,
Покровительство, почет.
Правда, есть ли толк державе,
Но прислужник не поймет.
           21.09.2012