Великое делание фрагмент

Евгений Михин2
Пора изменится - приходит стихия огня,
И огонь жарким пламенем сжигает меня.
Плавит кости и плоть превращает во прах.
Я исчезнет вот-вот и кричу: "Ты мой враг".
Но огонь исчезает, уступая стихии воды.
Гасит пламя, стирая последние искры-следы.
Только стонут остатки в тяжких муках своих,
Проклиная судьбу и пугая живых.
Третьей в дело вступает воздушная сила.
Лечит раны мои, отступила могила.