Когда приду

Виктор Бобарико
Я не приду, когда мне плохо,
Чтоб сил душе своей придать,
Сочувственных не нужно охов,
Мужчина может переждать!

Приду, когда твоя улыбка
В устах желанных вдруг умрёт.
О, счастье женское, ты зыбко,
Но рыцарь преданный спасёт!

ПотОм меня ты пожалеешь,
Как буду голоден, устав,
Накормишь, молча, обогреешь,
В ответ любовь мою приняв!

Хочу не только быть желанным,
Но и надёжным на года,
В разлуке если - долгожданным,
Родным при встрече - навсегда!